85. Geburtstag von Elfriede Geiger

Stellvertretend für alle Musiker durften Daniel und Erwin am 20.05.2020 Frau Elfriede Geiger zum 85. Geburtstag gratulieren.

Tag der offenen Gärtnerei

Aufgrund von Covid-19 konnte in der Gärtnerei Schorer der "Tag der offenen Gärtnerei" heuer leider nicht stattfinden. Alljährlich bekommt der Musikverein den Erlös aus der Blumentombola. Dieses Jahr fand der Losverkauf in den ersten beiden Maiwochen während der Ladenöffnungszeiten statt. Am 18.05.2020 durften wir mit voller Freude von Karl und Markus Schorer die großzügige Spende für den Musikverein entgegennehmen.

Vielen herzlichen Dank an die Familie Schorer für die Spende!

Corona-Challange

Vielen dank an den Musikverein Blonhofen e.V. für die Nominierung zu einer weiteren Corona-Challange. Auch hier haben wir unser Soll erfüllt und sind daher um die Brotzeit herum gekommen.